Девочки, делитесь опытом, какую прогулку на лето лучше купить?
Поделитесь опытом, кто с какого возраста и с чего вводил прикорм для деток на ИВ? Как детки реагировали? Сразу ли принимали ложку?
Девочки, подскажите, у кого детки на ИВ, кормите ночью? Если да, то сколько раз? Как считаете — нужно ли отучать от еды ночью?
Девочки, подскажите, может кто в курсе и сталкивался — как в роддоме готовят шейку? А то врач на осмотрах говорила, что шейка готова и раскрытие есть, но когда срок прошел, отправила в роддом, а здесь положили и оба врача на осмотре сказали, что шейка … Читать далее
Вот сегодня подошел наш срок — 40 недель акушерского срока. Врач на последних двух приемах с 1 августа настроила меня на то, что все готово — малышка опустилась низко, шейка сгладилась, раскрытие 2 см, т.е. родить могу в любой момент! И вот уже почти … Читать далее
Девочки, подскажите, нужны ли одноразовые пеленки — в роддоме или дома? Кому пригодились? Интересно узнать насколько они необходимы. Потихоньку составляем список и начинаем приобретать приданое для малышки, вот дошли до них и не знаю стоит ли покупать … Читать далее
Девочки из Минска, может кто-нибудь наблюдался или наблюдается в 27-й ЖК у врача Федоровой Е.В.??? Хотелось бы услышать ваши впечатления и попросить парочку советов!!! Отзовитесь!!!
Девочки, кто из Минска, и ходил на перве узи-скрининг в 12 недель в центр Мать и дитя? Поделитесь опытом — что полезного там говорят? Понравилось ли и какие врачи делали?