Решили планировать второго ребенка, но у мужа хронический простатит. Часто бывают обострения. Из-за этого переживаю, что вдруг не получится забеременеть. У кого-нибудь получалось? И насколько это серьезно вообще?
Девочки, объясните, как расчитывается очередь в детский сад? Почему мы, льготники, стоим на очереди третьи с Апреля месяца, группа набралась, а мы не попали. Сказали, что у нас возрастная категори 1г 5 м. на 1 Сентября была. Сейчас донабор. Взяли 3-х … Читать далее
Живот тянет и напрягается уже месяц, как будто вот вот начнутся, а их нет. 60-й день цикла. На ГВ. Тесты отрицательные. При движении и напряжении боль усиливается, отдает в ноги и поясницу. Но боль не сильная. В чем может быть причина? Только не пишите, … Читать далее
Ребенку 1.5 года. Еще кормлю грудью. Цикл восстановился, но длинный и не регулярный. Предохраняемся ппа. Это все надежно? А то подозрительная сонливость появилась, повышенная чувствительность к запахам. Вот думаю, пмс, или залетела случайно.
Девочки, расстроила меня моя Г. Намерила мне ВДМ 29, ширина 91. Срок 32 недели и 4 дня. Сказала ребенок лежит поперек и отстает в развитии. Завтра на узи. Переживаю очень. И еще, смотрят ли шейку матки на 3 м плановом узи?
Вот уже 14 неделька у нас. Тошнота иногда появляется, но мне кажется, что от низкого давления, так как сочетается с головокружением, слабостью и потемнением в глазах. А так… живот не растет, грудь не увеличивается. Переживаю. Хоть на узи иди. Но на узи … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации