Любовь Крыгина
Москва
Была в сети 15 февраля 2023 15:16
Все
Архивная запись
Девочки, это капец...только осенило, для плановой госпитализации с ребенком ,маме тоже нужны какие то справки ???? В идеале интересует больница имени Башляевой. У них на сайте целый перечень,…Читать далее
1080
0
Всем привет ,девочки что вы используете когда насморк только только начинается что-нибудь такое действенное.у ребенка Я имею в виду, просто у нас последнее время первые пару дней насморк ,а…Читать далее
195
Всем привет, девочки как вы стираете комбезы Рейма,в машинке? Если да то на каком режиме ? И с какими средствами ? И какой отжим?Просто на ярлыке 30 гр ручная стирка,но лично я сталкнулась с…Читать далее
158
Всем привет) Скоро нам предстоит полежать в этой больнице для проведения ЭЭГ ночного.Вобшем интересует все,какие палаты,как персонал, врачи,и ещё вопрос такой мамам предоставляют кровати отдельные…Читать далее
164
Девочки привет всем) Подскажите хороший комбинезон ,в идеале мембранный, чтоб ребенок не потел,на сейчас..примерно -10 +5 температуру .Очень хотела Лесси тек, но нашего размера нет нигде…Читать далее
138
Всем привет, девочки скажите пожалуйста интересует именно Те у кого в садике есть бассейн, выводите туда своих деток , не стали ли они чащеболеть после бассейна?Мы просто болели всю осень и…Читать далее
#Всё обо всем
125
Всем доброе утро! Девочки лечили зубки своим детям ? Как все прошло ? Вообще себе не представляю этот процесс( Но у сына кариес,нужно в стоматологию идти( Всем добра
136
Всем привет) Ну рассказывайте мамочки чем вы иммунитет детям поднимаетесь и насколько это эффективно ? Я уже в отчаянии ...мы болеем по 2 раза в месяц((((Всем добра .
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще