Девочки чем пользуетесь? Где покупаете или заказываете .Обошла сетевые магазины ( ничего нет вообще 🤷).Всем добра .
Справка маме для госпитализации с ребенком .
21 февраля 2019 23:45
Девочки, это капец...только осенило, для плановой госпитализации с ребенком ,маме тоже нужны какие то справки ???? В идеале интересует больница имени Башляевой. У них на сайте целый перечень, обнаружила только что( мне никто ничего не сказал ((((( а … Читать далее
Всем привет ,девочки что вы используете когда насморк только только начинается что-нибудь такое действенное.у ребенка Я имею в виду, просто у нас последнее время первые пару дней насморк ,а потом сразу начинается за ним кашель. Нам скоро ложиться на … Читать далее
Всем привет, девочки как вы стираете комбезы Рейма,в машинке? Если да то на каком режиме ? И с какими средствами ? И какой отжим?Просто на ярлыке 30 гр ручная стирка,но лично я сталкнулась с такой проблемой,что комбез не успевает высохнуть ,так как ,как … Читать далее
Всем привет) Скоро нам предстоит полежать в этой больнице для проведения ЭЭГ ночного.Вобшем интересует все,какие палаты,как персонал, врачи,и ещё вопрос такой мамам предоставляют кровати отдельные ?( Может вопрос глупый, но мы впервые ложимся в больницу,поэтому … Читать далее
Комбинезон на осень на мальчика! Хелп)
6 февраля 2019 14:21
Девочки привет всем) Подскажите хороший комбинезон ,в идеале мембранный, чтоб ребенок не потел,на сейчас..примерно -10 +5 температуру .Очень хотела Лесси тек, но нашего размера нет нигде 😭😭😭😭,хочу сейчас на весну ,ну и осенью походить) Всем добра, очень … Читать далее
Всем привет ) девочки, есть у кого такой? Меня интересует что там у него на этикетке? Какой температурный режим? Всем заранее спасибо!
Всем привет, девочки скажите пожалуйста интересует именно Те у кого в садике есть бассейн, выводите туда своих деток , не стали ли они чащеболеть после бассейна?Мы просто болели всю осень и зиму, а сейчас перешли в новый садик где есть бассейн. нам сказали … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки лечили зубки своим детям ? Как все прошло ? Вообще себе не представляю этот процесс( Но у сына кариес,нужно в стоматологию идти( Всем добра
Всем привет) Ну рассказывайте мамочки чем вы иммунитет детям поднимаетесь и насколько это эффективно ? Я уже в отчаянии ...мы болеем по 2 раза в месяц((((Всем добра .