Девочки, вы когда похудели до добеременного веса? Само ушло или сидели на диетах/ спортом занимались? У меня остались 4 кг, которые никак не хотят уходить.
Девочки, привет всем. Ребенку 3,5 месяца. Уже несколько дней на все сны укладывается с истериками. 10 минут кричит, никак не не успокоить, а потом засыпает. До этого все хорошо у нас было. Ложились, я ее обнимала и она засыпала за 5-7 минут, а сейчас … Читать далее
Нам сегодня 3 месяца. Рост 55 см, вес 4850. Прибавка с прошлого месяца 1 см и 550 граммов. Родилась 3110 и 50 см. Врач начала говорить, что ребенок маленький и мало набираем, прописала Элькар, чтобы увеличить аппетит. Отзывы о нем не самые лучшие, давать … Читать далее
Всем привет. Кто принимает детримакс беби?В инструкции указано давать по 1 капле до трёх лет. Но тут 1 капля-200 МЕ, а норма 1000. Следовательно, 5 капель нужно давать. Сколько капель даёте?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто давал беби калм от коликов. Большой ли расход у вас был? В инструкции написано перед каждым кормлением. За 3,5 дня уже как-то много препарата израсходовалось. У кого-то так же было?
Кто недавно рожал. Расскажи е, как обстоят дела с тестами на ковид? Если госпитализация плановая, тут понятно, что тест на ковид придёт и с ребёнком после родов не разлучат. А если приехать со схватками? Тест делают там около суток, читала, что некоторые … Читать далее
Пишу даже больше для себя, излить душу, так сказать.
Такое ощущение, что вокруг родили все, кроме меня. С самого начала беременности почему-то думала, что не дохожу до пдр, на 3 скрининге поставили преждевременное старение плаценты и я уже была уверена, … Читать далее