Многие жалуются, что детки не хотят оставаться в саду. Я тоже пожалуюсь, только проблема противоположная. Уходим из сада со слезами. Очень общительное дитя мне досталось. Вожу в гкп на 3,5 часа. Дольше это только частный сад, а мне удобней платить няне, … Читать далее
Пользуемся joonies из плюсов: тонкие и полностью закрывают попу. Из минусов: вышла новая серия-стали течь.
Ищу что то подобное
А Вам муж высказывал хоть раз за бардак дома?
Мой встал ни с той ноги и первый раз предъявил. Хотя знает с кем живет, что я не домохозяйка ни разу и у меня срач. Да я свинья, признавала и признаю. Но сегодня должен был приехать его брат, я узнала за … Читать далее
Ну что ж, с горшком разобрались, больше никаких обоссаных кроватей и это радует. Остался последний мой пунктик и будет идеальный кот.
Как отучить лазить по столам? Я кормлю исключительно кормом, он в миске всегда лежит в доступе и даже не один, а два … Читать далее
Посмотрите, это впритык? Оставили бы?
Комбез зима, брала на размер больше - дочь утонула. А этот прям вот сейчас как раз, но зима то блин минимум через месяц и минимум на 4 месяца. Я хз что делать...
Меня сегодня выселили из моей же квартиры 😂
Приехал брат мужа, 17 лет парню. Еврей блин, за копейку удавится. И говорит: «Вы когда съезжать планируете, мне в сентябре Квартира нужна» я аж чаем поперхнулась. Я говорю, так тебе мама с папой купили, вот … Читать далее
Вы (мать) в комнате, заняты делом, болеете, и другая причина почему не можете подойти. Ребёнок в соседней комнате с папой, зовёт вас и орет. Пойдёте? Да/нет, почему?
Ох бабоньки я не представляю как так выживать, когда муж не помогает. Тут не памятник за терпение надо ставить, а втык давать, чтоб не везли все на себе.
Муж ещё на прошлой недели предупредил, что он 3 дня будет валяться в кровати и делать ничего не … Читать далее
Вчера первый раз мне высказали. Первый был дед с претензией «она не хочет со мной оставаться» хотя раньше его больше всех любила. Ну тут я бессильна, что я сделаю то, период такой, к девочкам тянется. Ну а потом была свекровь.... не слушается, не ест, … Читать далее
Был у меня кот в 15 лет. И он был идеален, ни разу не нассал мимо, не ходил по столам, не ел со стола, только свой корм, не царапался, не драл мебель. Короче кот на радость хозяевам. И я конечно представляла именно такого кота. Но... выбирал муж. Вчера … Читать далее