27 июня 2024 06:33 Есть ли какая-то процедура, чтобы убрать густоту волос? Но чтобы потом не было пиз* на голове по мере отрастания. Очень тяжелый волос у меня, прям хочется чуть проредить, а длину не хочу убирать 🥹
24 июня 2024 14:05 Девочки, вопрос по пособию по БиР. Мне пришло сообщение от сфр 18.06, что сведения отправлены для выплаты. 21.06 пришло, что на доработке у работодателя, они накосячили. Все это время статусы в ФСС менялись, последний был , что извещение отправлено … Читать далее
18 июня 2024 10:50 Пост отчаяния 🤣 Девочки, за 30 недель набрала 9 кг. Для меня это супер хорошо, так как в первую бер вес улетел за 20+ кг. Но врачи меня просто достали, ругают каждый раз как же много я набрала. Что делать-то? Отеков нет В последнюю явку вообще меня … Читать далее
14 июня 2024 07:00 Еще не родила, но уже думаю про контрацепцию 🤣 подумываю на спираль, но наверное гормональную, не хочу кровотечений по 10 дней и всех прелестей жизни. Расскажите, кто как предохраняется и ваши плюсы минусы
9 июня 2024 16:29 Девчонки, подскажите. Когда я поеду рожать , сын у меня еще в сад не ходит, с ним будет папка. Это вообще как - то оформляется? Или он берет отпуск за свой счет? Слышала про официальные 5 дней, а если заранее положат (кс) остальные дни как оформить?
Омск Подскажите по собственному23 мая 2024 12:57 Омск Подскажите по собственному опыту хорошего гастроэнтеролога и невролога взрослых 🙏🏼
15 мая 2024 19:28 Девчонки, привет. У кого айфоны 12 и выше на 128 гб, хватает вам? У меня 64 мне супер мало, хочу конечно 256, но думаю стоит ли переплачивать, если я всегда фотки и видео сгружаю в диск и практически всегда всего штук 300 на телефоне хранится. В игры … Читать далее
2 мая 2024 10:31 Вечная тема - Г О Р Ш О К Мамы, подскажите. Сын четко знает горшок(унитаз) днем, не ходим в подгузниках целый день и ни одного промаха. Но ночь.. я 3 дня держалась и не могу больше. Он не просыпается, но самое стремное блин, что описиется и лежит на … Читать далее
24 апреля 2024 19:56 Департамент дошкольного образования. Туда надо звонить записываться на прием или можно просто подойти в часы приема ? Не могу дозвониться до них