Посоветуйте пожалуйста молокоотсос электрический. Склоняюсь к medela, но какую модель взять не знаю🤔
У кого был кокон-гнездышко? Полезен он или так, как мимимишный аксессуар больше🤔 стоит брать?
Ребёнок отказался от горшка🥵. У кого была подобная ситуация. Что предпринять кто знает? В целом ситуация такая: в 1,5 года сам заинтересовался горшком, смотрел на сверстников, пробовал, в итоге в 1,6 уже спокойно сам ходил и просился на горшок. Через … Читать далее
Вот такой вот он👆адвент календарь почти в последний день😅 делать заранее не так интересно🤪
В прошлом посте, еле отмахалась тапком от сопереживающих.🤔 хочется призвать всех агрессивных людей! Вы если надумали писать своё мнение, выдохните, чаю попейте там) ноги в тазик с ромашкой замочите) и потом творите! Так будет больше пользы!👆хотя не скрою … Читать далее
Девочки, подскажите, а то всю голову уже сломала. Нужен тортик в сад вкусный и гипоалергенный🤦♀️. Где взять такой? Может у кого есть уже проверенные варианты?
Кто нибудь принимал детский нурофен при простуде? Сколько можно и поможет снять температуру. А то сил больше терпеть нет😰
Помню в первую беременность на меня напало просто не преодолимое желание подстричь волосы. Что я и сделала, но через пару недель пожалела😅😅 в эту опять тоже самое. Смотрю старые беременные фотки и думаю, а что, ну красиво же было!!! На секундочку волосы … Читать далее
У кого была или кто знает какую лучше брать с каким наполнителем, какой формы. Нужна такая чтоб прям лёг и она тебя обняла☺️☺️.
Интересно это тоже что-то вроде токсикоза и скоро пройдёт или это уже на все 9 месяцев? 😅😅😅я живу не в самом холодном регионе, но из тёплой толстовки даже не думаю вылезать. Чтоб вы понимали сейчас сижу на солнце в шерстяных носках и толстовке🤦♀️ и все … Читать далее