Девочки, подскажите! Сын начал переворачиваться на живот в 3 месяца и неделю, а ещё через неделю научился обратно, но это же вроде очень рано? Читаю информацию, везде написано, что поворот с живота на спину к 5 месяцем норма. На тонус не похоже, он отталкивается … Читать далее
Родила сына 3250, чуть раньше срока 03.05.2021. Про сами роды рассказывать не буду, это самое ужасное в моей жизни, Но… самое главное встреча- со своим сынулькой!🎉🎊🐣 Лежим теперь, кушаем, отдыхаем😍 Всем ожидающим девочкам лёгких родов и здоровых дето … Читать далее
Уехала в род.дом. С часу ночи начались схватки, муж отвёз, что б была под контролем. Паршивое состояние, открытие всего 1-2 пальца, короче, лежать мне и лежать. После осмотра стала отходить пробка. В общем ждём.
3 скрининг пройден🎊
Срок 32.3,вес 2050,идём ровно по всем показателям,даже перегоняем на 2 дня💪Пдр остаётся прежняя, 12 мая🌾 В этот раз ходили на узи с мужем,столько эмоций у него было,даже прослезился слегка😊 Сынуля не как не хотел показывать личико … Читать далее
2 скрининг👌
Ну вот и прошла второй скрининг,срок 18,1. Назначили рано,так,как не успела сдать кровь на первом скрининге,решили перестраховаться и направили к генетику. Всё у нас хорошо,подтвердили пацана💙 развиваемся хорошо,вес 250 гр,крупненький. Теперь … Читать далее
Вопрос о шевелюшках👐
Всем привет👋 девочки,у кого рано начались шевеления малыша,как часто вы их чувствуете? сколько раз в сутки? У меня с 15 недель и иногда переживаю,что толчки еле уловимы. А как у вас?
Всем привет✌ девочки, такой вопрос, была сегодня на узи, малыш развивается, вроде бы всё хорошо😇 но меня мучает дикий токсикоз. Врач выписала Эссенциале форте или хофитол. Ещё я пью магнелис б6 и в показаниях написано, если буду пить хофитол то магнелис … Читать далее