Мамочка Сыночка
Город не указан
Была в сети 11 апреля 2025 14:31
Все
Поделитесь пожалуйста опытом ? Как вы кормили детей смесью? Придерживались строго режиму в три или три с половиной часа? Нам почти уже пять месяцев, иногда съедает 150мл и хватает на три часа…Читать далее
1770
У меня мастит! Как кормить ребенка? Кто был в такой ситуации. Дайте совет. (Соответственно я в поликлинику пойду. У нас уже поздно)
1085
Здравствуйте? Что первым попробовали ваши детки? Что лучше и безопаснее из еды можно дать попробовать ребенку?
1108
Всем доброго времени суток ? Скажите дорогие девушки, у кого детки уже подросли, когда станет легче? И у меня одной такое что время тянется неимоверно долго? Хочу скорее чтоб подрос. Тешусь…Читать далее
1629
Доброго времени суток) Скажите пожалуйста, нормально ли что у двухмесячного ребенка слюнки текут? Не так конечно когда зубки режутся. Но в нормальном количестве
1350
Девочки кто сталкивался? Мне ничего не помогает. До родов не страдала акне. А сейчас, ужас что творится на лице. Прыщи лезут и лезут. Всë перепробовала уже. Может ещё гормоны играют? Или как…Читать далее
1283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще