Всем привет. Сегодня сдавала анализ на ГТТ. Пришла в ЖК, взяли кровь, вылазом глюкозу. Выпила, через час пошла сдавать кровь, вернулась в машину и тут меня вырвало. А через час нужно ещё сдавать. Интересно, будет ли достоверным второй показатель крови … Читать далее
Девочки, подскажите, очень срочно, что это может быть? Ставлю утрожестан, выделении никаких нет, кроме самого утрожестана. А сейчас на прокладке обнаружила небольшой вязкий кусочек зелёного цвета. Что это такое?
Стол 9
6 октября 2021 19:33
Девочки, сегодня сходила на приём и врач сказала, что у меня большая прибавка в весе, назначила диету 9. Никогда не сидела на диетах. Поскидывайте, пожалуйста, рецепты. Что можно готовить? В больницу не хочется ложиться😔
Девочки, подскажите что это? И что с этим делать? Может у кого было похожее? Ноготь отходит от пальца и болит. Кальций пила. До беременности такого не было
Привет, девочки. Подбираем имя для мальчика, но мужу ничего не нравится. Что не предложу, все не то. Говорит, мы ещё месяц после рождения не сможем имя придумать. Как вы называете своих сыновей? Если что отчество Евгеньевич😊
Как бы вы поступили?
6 сентября 2021 18:04
В первую беременность ставили ицн, но у меня были близнецы. В эту беременность на первом скрининге в 12,5 недель шейка была 35мм, в 16,3 недели 30,4 мм, в 19,1недели 30,5, а на втором скрининге в 20,2недели 40 намерили. Теперь гинеколог отменяет утрожестан … Читать далее
Девочки, стала замечать, что чем больше срок, тем волосатее становится живот. Это нормально? После родов станет как прежде? Или так и останется волосатым)
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, с чего начать подготовку к появлению малыша. Я в этом вопросе вообще профан. Нужно хотя бы список составить что купить, какого качества, размера. Какие предметы/вещи самые необходимые? А от чего можно и … Читать далее