Может кто поделиться бонусами? (ими можно оплачивать 30% покупки). На день рождения обычно дарят 3000 бонусов, они сгорают через неделю. Мб у кого лежат без дела😏
Девочки, кто пользовался программой? Подскажите, вот на сайте мир.путешествий. есть список сайтов, где можно получить этот кэшбэк 20%. Допустим "островок", я ввожу нужный город, но там же выдаются только проживание в отели, а предложение действует только … Читать далее
Кто был в подобной ситуации, я на первом курсе социальной работы, поставили практику в мае, около 3-х недель. Муж работает, свекровь тоже. Могу ли я ходить на практику с ребенком, если некому оставить?
Про няню не пишите.
У дочки очень есть очень шершавые зоны: плечо/локоть, вокруг внешняя часть бедра и задняя часть бедра. Шершавые, но нет пятен красных. Только на ощупь можно понять. Мажу два раза в день кремом, увлажнитель на ночь. В прошлый раз было такое, за неделю … Читать далее
Девочки, от чего такое может быть? Ходила в поликлинику, поставили дерматит, выписали таблетки. Без анализов даже. Но ничего не проходит. Эти пятна чешатся. Фото в комментах
Собираюсь лететь с дочкой из Москвы в Петрозаводск. Расскажите свои лайфхаки в дороге, как справиться с вещами и ребенком, как все устроить мобильно. Возможно что-то было вам очень нужно в дороге, или наоборот лишним?
Еду с чемоданом, без коляски, ребенка … Читать далее
Привет, расскажите, во сколько часов укладываете спать на дневной сон, если ребенок просыпается в 8:30. Днём один сон.
Моя укладывалась в 12, но последние дни не засыпает раньше 14/15 и спит потом 2 часа, а то и 2,5. Нормально ли так поздно делать дневной … Читать далее
Бесит, то, что болеет гораздо больше народа, что в Москве вроде как ответственно относятся все, тесты делают обязательно. А в Карелии! Куча народа болеет, в семье человек с тяжелой стадией, уже в больнице ему наконец сделали тест, а всей семье, с которой … Читать далее
Если оба родителя безработные, то при оформлении пособий нужны только трудовые книжки, паспорта и свидетельство о рождении/браке? Никаких справок? Ненавижу справки)