Дочке уже 5 лет . Сделали операцию на тзбс ,физический план к сожалению не развивается особо,но она ездит на активной коляске,подключили специализированный велосипед,занятия все по графику…Читать далее
Новости с полей
Всем привет. Ну что , 10 января ложимся в Илизарова на операцию по вывиху тзбс . ночью уже едем в аэропорт Сочи . Страшно это легко сказано . Но это нужно сделать. Дочка стала…Читать далее
Гулящие зрачки
У дочки сегодня было что то страшное с глазами . они у нее жили сами по себе , то в разные стороны, то в кучу, то один стоит второй в бок . она в 5 утра встала а дело было вечером,…Читать далее
Перезвоню
Как вы относитесь к тому что парень- мужчина говорит перезвоню через 20 мин и по итогу не перезванивает вообще , сидя в сети . общение и не на лайте и не встречаемся, не понятно…Читать далее
Поездка на машине до Москвы
В октябре скорее всего нужно будет ехать в Москву с дочкой , ехать 14 часов +- . кто ездил на дальние расстояния с детьми маленькими, как перенесли дорогу . самолет…Читать далее
Девочки sos
Пришли домой , живём на 1 этаже высоком , посалила дочку на диван играть сама пошла воду ставить для варки . слышу резко прям заплакала сильно , прибегаю она за руку держится а…Читать далее
Новости с полей
Ну что доча пошла в прогресс по разговорной речи, радует меня, уже больше слов появляется, повторений и понимания, задержка так и остается но уже намного лучше. по физике мы…Читать далее
Новости с полей
Ну что, 6 декабря официальный развод был . Снимает нам жилье , оплачивает все ее процедуры , требует чековую отчётность от меня . Прожтла я все этапы после расставания , сейчас…Читать далее
Кто знаком с моей ситуацией.
Ну что , было первое заседание по разводу, ждём второе .
Он оплачивает всю реа дочки,лечения ,врачей, + 10 тыс на житье даёт (17 тыс пенсия у нее ) . Машину хорошую…Читать далее