Была на больничном с ребёнком с 01.02.21 по 08.02.21. Больничный лист сдала на работу только 10, потому как не была проставлена печать при закрытии. 26 был аванс с ним больничный не пришёл. Можно ли как-то отследить что с ним вообще происходит? Девчонки … Читать далее
Понимаю уже всех достала эта тема. Но возможно ли одобрение, если человек работал последний раз в 2014 году Даже неофициально не работал. Что самое интересное одобрили и выплатили. Как такое возможно доходов нет, а выплатили???
Девочки доброго времени суток. Вот у меня такой вопрос. Не нужно в комментариях писать позвони в соцзащиту и всё узнай. Это я итак сделаю. Просто интересно может кто знает или слышал. Ситуация такая нам в январе три года будет. В СМИ читала, что все … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток) Я поменяла карту виза на карту мир. Вот у меня возник вопрос куда относить реквизиты. Если в соцзащиту то нужно ли записываться? В Мфц знаю у нас пока только по записи. Может кто занимался этим вопросом?
Девочки как же надоели эти слухи о закрытии снова или это тупо слухи?
Перегистрация в качестве безработного выдаёт непонятную ошибку.
Вот интересно по каким ценам чаще всего разводятся люди и чья инициатива? Пост для рассуждения. Близка к этому…
Что-то новенькое. Интересно интересно.