Когда можно спать на животе после лапароскопии? У врача забыла это уточнить. Сейчас 11 день после операции, швы сняли
27 февраля 2022 22:44
Девочки, у кого была апоплексия яичников? Повторялось ли у вас подобное через время?
19 февраля 2022 10:52
Девочки, у кого кредитная карта пропадала из сбера онлайн? В настройках видимости карты тоже нет. Обратилась в сам Сбербанк. Хотелось бы узнать кто сталкивался с таким и решили ли проблему?
8 февраля 2022 16:30
Девочки, у кого у ваших детей 1год был острый ринит? Чем лечили? Я сама болею и мелкая моя видимо тоже. Начинаю как сопли течь
4 февраля 2022 04:23
Сил моих больше нет!! Я не знаю что делать уже! До сих пор просыпаемся по ночам и орем! В одно и тоже время и укладываемся потом около часа а то и больше! Ну что за хрень? Что делать с этим?!
17 января 2022 01:35
Сколько у ребёнка по времени могут резаться зубки? Уже полтора месяца спим очень плохо ночью, плачет встаёт. Гелем помажу и засыпает сразу
14 января 2022 17:41
Есть некая тема, которая меня беспокоит. Нам год и я вот и заметила момент, что ребёнок иногда когда играет ходит по кругу. То есть понимать меня она понимает, на вопросы машет да или нет, Папа, Мама, баба говорит, кошку тоже и собаку. В интернете всякого … Читать далее
13 января 2022 22:55
У кого из ваших детей был лишай? Непонятно откуда он взялся. Животных нет, и контакта с ними тоже. Как-то лечили его? В области одной ножки на икре
6 января 2022 22:41
Во сколько дети сами начали засыпать? У нас редко, но проскакивает бывает что сама засыпает на ночь, да и днём тоже. Обычно засыпаем с похлопывание по попе. Вы потом от этого как-то отучились или все само собой как-то вышло?
6 января 2022 22:05
Такой момент у нас. Через 2 дня нам год. И у нас недели 3-3,5 происходит следующая ситуация. Ребёнок ночью просыпается, начинает плакать резко, садится, при этом не открыв глаза. Начинаю естественно успокаивать. Ночных кормлений нет у нас с 4-х месяцев, … Читать далее