Начну с того, что на слово «нельзя» дочь реагирует радостным визгом, поэтому стараюсь использовать другие слова: ай, будет больно, кусают, нет ну и все, что в голову придет. Вообще она у меня…Читать далее
Спасибо http://www.baby.ru/u/usr103770/, моя буква В! Она точно моя! Еще лет 20 назад я знала, что мужа моего будут звать на букву В (Ваня), дальше больше: он еще и родился в Воронеже., и наш…Читать далее
Сейчас у нас хеппи беби вильям. С началом прикорма он меня категорически не устраивает. Проехалась по магазинам: детмир, карапуз, малыш, бэби бум — нашла один стул бебетон, который более менее…Читать далее
Эх, время, куда ты летишь! Каждый день как день сурка))) встали, поели, поспали, погуляли… Ну вы меня поняли)))) приехали с отпуска — как и не было его. На неделе переберемся домой, а пока гостим…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом использования блендера! У меня был дешевый поларис, мне нравился, но жесткой эксплуатации не выдержал, сдох. Сейчас использую родительский тефаль — кажется жутко неудобным,…Читать далее
Раз у нас лазарет, я решила опробовать горшок! И сразу промах: купила такой, в который моя маленькая попка провалилась)))) я и раньше подлавливала момент, когда дочка начинала тужиться и присаживала…Читать далее
Лечим дочу от какой-то невиданной хрени, высокая темпа 38-39 держится трое суток. Больше симптомов нет. Врачи ( участковый, скорая, частный ) нихрена толком не говорят, сошлись на ангино-фарингите,…Читать далее
Калининград. Лизок вторые сутки с темпой 38… Цефекон не помогает, на нурофен у детеныша 15 минутная истерика… Накануне подмерзли на празднике, но никаких симптомов, кроме темпы, нет. Оооочень…Читать далее
Не секрет, что в этот период у ребенка обостряется боязнь остаться без мамы. У нас он совпал с вахтой мужа, я теперь ни на минутку не могу отлучиться от дочки. Если меня нет рядом — начинается…Читать далее
Девочки, что делать с детской посудкой, чтобы не желтела от воды? все, что из пластика и силикона за 3 дня в жесткой воде стало рыжего цвета, на еще и с налетом… у нас на севере вода мягкая,…Читать далее