Девочки ребенку 8 месяцев температура поднялась 38,5 дала нурафен не спадает дала 2,5 мл. Это мало? Вызвала скорую. Ему так плохо я так боюсь никогда такого не было(((
,
19 октября 2024 22:50
Девочки 8 месячный ребенок сьел шоколад что будет ?
Девочки добрый день. У меня такой вопрос подскажите пожалуйста кто знает. Я воспользовалась мат капиталом на приобретение квартиры. Часть была налом а другая часть ипотека. Ипотеку погасила за счет материнского сертификата. Я должна долю да выделить … Читать далее
Девочки доброе утро. Посоветуйте как быть..мы планируем рнбенка т как раз сейчас время овуляции. Я могу забеременеть. В то же время меня мучает зуб мудрости который надо удалить. Я.записана на сегодня к стоматологу. После удаления назначат антибиотики … Читать далее
Девочки у меня зуб мудрости беспокоит его надо выдернуть
Я записалась на послезавтра п у меня сейчас овуляцию и мы планируем ребенка. Как думаете может этот укол навредить если вдруг я забеременею в этом цикле?
Девочки добрый день. Может кто то сталкивался подскажите пожалуйста. Ребенку 7 месяцев по всему телу такая сыпь пошла. Маленькие красные точки. Что это может быть
Девочки мы попали с ребенком в инфекционку с кишечной инфекцией. Его три дня назад вырвало 4 раза и я вызвала скорую. Мы до сих пор в больнице. За эти дни пока мы тут его не рвало только понос был. Вчера от упал с кровати высотой около 30 см. Через 10 … Читать далее