вот такой вопрос. у кого свои отделы. есть ли возможность у вас поставить стойку не большую по поводу Саши и брелочки вам дать? с мира по ниточке все примут участие и я буду очень благодарна. т.к. не у всех есть возможность приезжать ко мне также и мне … Читать далее
МОИ ПОДРУЖКИ БЭБИРУШКИ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗАПУСКАЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ ДЛЯ ДЕВОЧКИ-БАБОЧКИ САШИ. Я ДУМАЮ МНОГИЕ ЕЕ ЗНАЮТ ЧИТАЛИ НОВОСТИ И Т.Д. ЖИВЕТ ОНА В РУДНОМ. МОЯ ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ С ТЕХ ПОР КАК Я О НЕЙ УЗНАЛА. ТЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ АКЦИЮ КОТОРАЯ НА … Читать далее
девочки чет моя посудомойка выдает мне ошибку моргает 40 градусов. че за фигня моргает и пикает. загрузит воду греть через минут 5 моргает 40 градусов. приходится выключать ее. уже все режимы пере пробовала в чем причина понять не могу. уже и эти 40 … Читать далее
Девчонки срочно прошу отзывы, кто был в стоматологии дентал по каирбекова? Все ли вас утроило? И можно ли без записи, зуб болит уже сил нет. Завтра у меня времени с утра только 2часа возможно ли придти к ним чтобы сделали что нибудь
в сентябре у меня 25летие. вот незнаю что себе в подарок заказывать. в позапрошлом году дарил фотик который я очень хотела. в прошлом году попросила посудомойку. на 20 летие золото. ну вот на 25 летие незнаю что попросить)) хочу ноутбук по работе нужен … Читать далее
девочки где на зеленом базаре аптека которая принимает заказы на доставку лекарств с челябинска?
девчат у кого есть дома плитка шоколада????? мне надо этикетку измерить))
ну вот и наши фото с прогулки наш младший автомобилист старший велосипедист это Кирюхин все денежки свои по карманам прячет присели отдохнуть, покусанный комариками(( ну а Вовкин любитель авто техники ВОТ ТАКИЕ МОИ МУЖЧИНКИ ))
девчата сынок выздоровил, … Читать далее
хочу что нибудь пошить, но незнаю чтоо, тонее идей много только то одного нету то другого. что нибудь пошить из подручных материалов, может подскажите
девоньки у кого есть программка для записи песен???????? буду оочень очень благодарна если кто нибудь поделится ссылочкой где можно скачать))