Настасья
Челябинск
Была в сети 25 марта 2020 14:59
Все
вот такой вопрос. у кого свои отделы. есть ли возможность у вас поставить стойку не большую по поводу Саши и брелочки вам дать? с мира по ниточке все примут участие и я буду очень благодарна…Читать далее
493
МОИ ПОДРУЖКИ БЭБИРУШКИ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗАПУСКАЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ ДЛЯ ДЕВОЧКИ-БАБОЧКИ САШИ. Я ДУМАЮ МНОГИЕ ЕЕ ЗНАЮТ ЧИТАЛИ НОВОСТИ И Т.Д. ЖИВЕТ ОНА В РУДНОМ. МОЯ ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ С…Читать далее
1139
девочки чет моя посудомойка выдает мне ошибку моргает 40 градусов. че за фигня моргает и пикает. загрузит воду греть через минут 5 моргает 40 градусов. приходится выключать ее. уже все режимы…Читать далее
459
Девчонки срочно прошу отзывы, кто был в стоматологии дентал по каирбекова? Все ли вас утроило? И можно ли без записи, зуб болит уже сил нет. Завтра у меня времени с утра только 2часа возможно…Читать далее
4278
в сентябре у меня 25летие. вот незнаю что себе в подарок заказывать. в позапрошлом году дарил фотик который я очень хотела. в прошлом году попросила посудомойку. на 20 летие золото. ну вот на…Читать далее
681
ну вот и наши фото с прогулки наш младший автомобилист старший велосипедист это Кирюхин все денежки свои по карманам прячет присели отдохнуть, покусанный комариками(( ну а Вовкин любитель авто…Читать далее
471
хочу что нибудь пошить, но незнаю чтоо, тонее идей много только то одного нету то другого. что нибудь пошить из подручных материалов, может подскажите
447
девоньки у кого есть программка для записи песен???????? буду оочень очень благодарна если кто нибудь поделится ссылочкой где можно скачать))
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще