6 января 2023 13:56 Девочки подскажите у кого было ВБ, как прошла операция? Какое самочувствие было? На какой недели узнали о вб? Возможно у кого-то не подтвердили вб и все обошлось. Сейчас у меня 6 неделя беременности под вопросом вб очень боюсь
4 января 2023 23:28 Девочки срочно! Тест положительный показал 4 дня назад вчера так же положительный, сейчас пошли тёмные кравянистые выделения анализы еще не какие не делала. Что делать вызывать скорую или успокоится и дождаться утра? Не кидайте танками только я в шок … Читать далее
2 января 2023 16:48 Мамочки погодок. Как вы справляетесь расскажите очень интерестно. Я родила первого сына 6 месяцев назад ЕР, беременость проходила отлично модно так сказать,только прогестерон был понижен пела таблетки и шитавитка тоже анализы пониженные были. Родила … Читать далее
30 декабря 2022 21:04 Девочки подскажите, первый новый год у нас с малышом ему 6 месяцев, как вы отмечали нг, как ваш решим дня проходил, а самое главное ночь?
2 сентября 2022 12:34 Зубы, я не думала что так рано у нас начнётся это. Только колики прошли,а тут Зубы. Девочки как вы помогали своему малышу ? Нам 11.09 только будет 3 месяца
5 ноября 2021 21:23 Ой девочки,сегодня впервые так стреляла спина раз 5 пошевелиться не могла. Так бывает моднывает вечером но я уже привыкла. Как вы боролись с этим ,возможно у кого то так было? Может крем какой-то посоветуете или упражнения