Может кто умеет расшифровывать? В субботу ко врачу, пока самой интересно. Предистория: с 21 числа на больничном, мучает сухой кашель приступами и на ночь нос закладывает, температура скачет…Читать далее
Отдала документы на смену паспорта после вступления в брак. Сколько будет готовиться паспорт не известно. Через полторы недели мне идти в больницу вставать на учет по беременности. К больнице…Читать далее
В общем, решила поэкспериментировать и создала беседу в тг для девчонок с форума, кто ждет малышей в апреле 2026. У кого есть желание- пишите мне в личку тут, скину пригласит.ссылку
Я вышла замуж и поменяют паспорт только к концу сентября. Если я попаду ко врачу раньше и меня поставят на учет по моей девичьей фамилии. Как потом в обменной карте и в принципе в больнице будут…Читать далее
Подскажите лайфхаки или какие-то приборы. Ковер щеткой чищу, пылесосом, а он все равно кажется грязным, пыльным, словно его постирать хочется, может какой-то есть моющий пылесос для Ковров или…Читать далее
Сходила на узи спустя 11 дней после предыдущего оценить динамику и рост, учитывая первую неудавшуюся беременность. И как я рада, когда узнала размеры малыша и плодного яйца! Все развивается…Читать далее
Сижу на диване, никого не трогаю, тут я начинаю чувствовать голод и тошноту. Ну сходила попила водички, тошнота не уходит. Посидела минут 10 на табуретке - тошнит. Как только встала - понеслось,…Читать далее
Никогда не было ее у меня. И вот вчера впервые после обеда на работе я ощутила жгущее ощущение в районе над желудком. Хочется залить водой, словно жжет внутри. Сегодня то же самое после завтрака,…Читать далее
Расскажите, пожалуйста, а как вообще ведут беременность в гос.клинике? Какие следующие действия после того, как встали на учет? В какие недели и к каким врачам, на какие анализы направляют обычно…Читать далее