Никогда не было ее у меня. И вот вчера впервые после обеда на работе я ощутила жгущее ощущение в районе над желудком. Хочется залить водой, словно жжет внутри. Сегодня то же самое после завтрака, предполагаю, что это она😶🌫️😶🌫️😶🌫️
Расскажите, пожалуйста, а как вообще ведут беременность в гос.клинике? Какие следующие действия после того, как встали на учет? В какие недели и к каким врачам, на какие анализы направляют обычно? Есть ли смысл вести беременность платно? И если вести … Читать далее
Работаю в офисе, работа сидячая, сегодня вышла первый день после отпуска и мозг вообще не соображает, хочется спать и лежать и снова спать и лежать, глаза закрываются😀
Сходила к стоматологу - диагноз Перикоронит. Воспаление мягких тканей вокруг растущего зуба мудрости. Стоматолог печально развел руками - сказал, мол я вам особо ничем помочь не могу в вашем положении, укол поставить не могу. выписал только мазь с лидокаином … Читать далее
Позавчера проснулась вечером и болит щека около верхнего зуба мудрости, подумала, что прикусила и заживет. По итогу воспалилось и боль перешла еще на часть горла, давит в ухо и челюсть в этом месте болит. Брызгаю мирамистином, полоскала фурацилином … Читать далее
Вчера видимо во сне прикусила щеку и место воспалилось, болит сильно, боль, отек и и воспаление пошло на часть горла. Думала само пройдет, но болит очень, не могу поесть нормально - хотела полоскать рот и горло, чтобы снять воспаление. Чем вообще можно … Читать далее
Сходила сегодня к гинекологу, она провела осмотр на кресле, осмотр груди, и узи) срок 5 недель. Желточный мешочек уже видно и эмбрион - «кольцо с бриллиантом»❤️🔥 повтор узи через 2 недели для определения сердцебиения и там уже на учет вставать