8дпп
Вчера зашла с работы в аптеку, долго стояла у ветрины, думала какой еще тест я не пробовала🤔Взяла фрау, розовый, пришла домой, пока сготовила, уже спать, легли с дочкой, вспоминаю что тест лежит, пошла, замочила, смотрю нету ни чего, оставила его … Читать далее
7 дпп
Сегодня день М, всё предвестники ощущаю с 5 дпп, поясница тянет, живот ноет, странно, но дома всё хорошо))) на работу что ли такая реакция! Тесты больше не мочила, не хочу, пойду на 9 дпп сдам кровь, если М раньше не ливанут. Слабость такая🥱 спать … Читать далее
6дпп
Ну что, сейчас все
скажут рано, но я реалистична! С утра тест был не понятно с чем, всё больше убеждаюсь что сама себе внушаю эти полосочки 🤦♀️Живот тянет с вечера вчерашнего, М по графику завтра, 2.02! Написала врачу, она добавила дюф по 1т* … Читать далее
Достану всех😂
В общем зашла с работы в аптеку взяла эвик две полоски в упаковке, чувствительность 20, утром тесты были чувствительные пустые, на эвике есть что то🤦♀️я закрываю глаза, открываю а она там, полезла в инет смотреть растояние полосочек, правильно … Читать далее
5дпп
Чистейшие тесты, на тесте с чувствительностью в 10 ме, вчера была полосочка, сегодня еле уловимая глазу, и возможно потому что я знаю что она должна быть именно там, и просто внушаю🤦♀️леди чек который показывал вчера слабую тоже еле заметную, а … Читать далее
Тесты на овуляцию
Всегда хотела попробовать что это за зверь, но не было надобности, но тут решила проконтролировать, и снова ступор😂😂😂я себя ощущаю какой то деревней блин! В общем то позавчера сделала тест на овуляцию, одна яркая, одна не очень, вчера … Читать далее