Девочки, подскажите, пожалуйста ? Педиатр прописала дочке сироп солодки. А я только после покупки уже увидела, что там в составе этанол... Разве это можно ребенку давать?
Девочки, у всех дети болеют в детском саду? Или всё-таки от ребенка тоже зависит?
У меня дочь вообще почти не болеет. За все это время только 3 раза болела прям серьезно. При том, что с другими…Читать далее
С какого возраста имеет смысл водить ребенка к логопеду? Моя дочь немного шепелявит и не выговаривает р. Дома пытаемся заниматься, но не знаю, что из этого выйдет. Всё-таки специалист как-то…Читать далее
Всем привет!
В прошлом году завершила ГВ и за этот год набрала около 7кг(( Питание не менялось, физические нагрузки тоже. На ГВ весила 43-45 (как и до беременности). Сейчас 50-52(( Мне эти…Читать далее
Всем привет!
Кто-нибудь может посоветовать коляску-трость для трехлетнего ребенка. Нахожу коляски либо до 15кг, либо совсем уж дорогие...
Мы с дочкой обычно очень долго гуляем и чаще всего…Читать далее
Девчонки, может такое быть? Когда дочке 3 исполнилось - подавала заявление на пособие. Мне отказали. А сегодня зачисление пришло. По сумме, как раз где-то 50%. Бывает, что сначала отказывают,…Читать далее
Девчонки, я уже не могу. Хочу броситься под фуру (для особо впечатлительных - это образно говоря. Чтоб показать степень моего состояния эмоционального). Меня дочь уже на столько вывела, что…Читать далее
Девочки, подскажите. Может ли кровить эрозия шейки матки после удаления аппендицита? До операции меня смотрел гинеколог, выделения были нормальные. Сегодня уже третьи сутки после операции…Читать далее
В пятницу, 3 июня пошла к дежурному педиатру, т.к. утром увидела, что дочку почти всю обсыпало. В итоге оказались в гематологическом отделении Морозовской больницы с диагнозом - ИТП.
Количество…Читать далее
Девочки! Кто восстанавливал справку по форме 8 о регистрации ребенка по месту жительства? Куда обратиться, чтоб ее в день обращения восстановили? Я знаю, что в МФЦ её будут минимум дней 5 делать…Читать далее