Девочки, подскажите, пожалуйста 🙏 Педиатр прописала дочке сироп солодки. А я только после покупки уже увидела, что там в составе этанол... Разве это можно ребенку давать?
Девочки, у всех дети болеют в детском саду? Или всё-таки от ребенка тоже зависит?
У меня дочь вообще почти не болеет. За все это время только 3 раза болела прям серьезно. При том, что с другими детьми мы контактируем постоянно на площадках, в игровых … Читать далее
С какого возраста имеет смысл водить ребенка к логопеду? Моя дочь немного шепелявит и не выговаривает р. Дома пытаемся заниматься, но не знаю, что из этого выйдет. Всё-таки специалист как-то надежнее будет.
Всем привет!
В прошлом году завершила ГВ и за этот год набрала около 7кг(( Питание не менялось, физические нагрузки тоже. На ГВ весила 43-45 (как и до беременности). Сейчас 50-52(( Мне эти килограммы мешают. Чувствую себя некомфортно.
Диета и упражнения … Читать далее
Всем привет!
Кто-нибудь может посоветовать коляску-трость для трехлетнего ребенка. Нахожу коляски либо до 15кг, либо совсем уж дорогие...
Мы с дочкой обычно очень долго гуляем и чаще всего - на большие расстояния. Поэтому до сих пор пользуемся коляской, … Читать далее
Девчонки, может такое быть? Когда дочке 3 исполнилось - подавала заявление на пособие. Мне отказали. А сегодня зачисление пришло. По сумме, как раз где-то 50%. Бывает, что сначала отказывают, а потом одобряют? Повторно не подавала никаких заявлений после … Читать далее
Девчонки, я уже не могу. Хочу броситься под фуру (для особо впечатлительных - это образно говоря. Чтоб показать степень моего состояния эмоционального). Меня дочь уже на столько вывела, что я ору на неё. Мне уже сны снятся, что на меня в органы опеки … Читать далее
Девочки, подскажите. Может ли кровить эрозия шейки матки после удаления аппендицита? До операции меня смотрел гинеколог, выделения были нормальные. Сегодня уже третьи сутки после операции - кровяные сгустки в моче и на ежедневке.
Врач назначил сегодня … Читать далее
В пятницу, 3 июня пошла к дежурному педиатру, т.к. утром увидела, что дочку почти всю обсыпало. В итоге оказались в гематологическом отделении Морозовской больницы с диагнозом - ИТП.
Количество тромбоцитов при приёме, когда брали кровь из пальца - 22 … Читать далее
Девочки! Кто восстанавливал справку по форме 8 о регистрации ребенка по месту жительства? Куда обратиться, чтоб ее в день обращения восстановили? Я знаю, что в МФЦ её будут минимум дней 5 делать.
По телефону мне сказали обратиться в ОМВД по месту жительства, … Читать далее