Привет, девочки нужна ваша помощь. Нашла в интернете у вас магазин сотовых телефонов, по адресу: улица Абубакира Кердери 125, скажите пожалуйста, правда он там есть? По карте не находит, оплату просят всю сразу
Привет девочки, уже не могу просто сидеть дома… голова кругом, нужно что то делать. Хочу устроиться на любую подработку. Не ради денег, а просто себя отвлечь, у кого есть какие предложения пишите!)))
девочки, привет! кто водит своих деток в Жасулан, как можно попасть в этот садик? знакомая говорит там очень злая заведующая и типо взятки не берет! правда ли? так как туда пропихнуться если не через нее? хочу именно в этот сад(((
привет, девочки! доча начала часто проситься в туалет, сдала анализы, были выявлены; белок-0.033 и лейкоциты- 12-16-18-6-18р 2-3-3-6-18р, пришла к врачу с этими анализами, на что она сказала что все в норме, просто небольшое воспаление, спрашиваю на … Читать далее
девочки, привет! не думала я, что когда нибудь буду писать такой пост, но все же… Дело в том, что первую дочку крестили когда ей было 7 месяцев, спустя время, я… да и не только я… поняли что выбрали не тех крестных, что одному и другому грубо говоря … Читать далее