Подскажите пожалуйста,кто оформлял,какие документы нужно предоставить для получения и в какой срок.Питание в школе идёт бесплатно и за сад 50% оплата?Правильно я поняла?
Девочки,нужна помощь подруге!!!Не может забеременеть,был поликистоз яичников(((Может кто то может поделиться контактами хорошего проверенного репродуктолога,Москва,Коломна,Видное🙏🙏🙏
Девочки знающие подскажите!!!.Хочу выйти на работу,а мужа отправить в декретный отпуск,т.к пока сады и ясли ее работают.Выплат после 1,6 никаких не получаю!!!Что для этого нужно????У себя на работе я понимаю,что пишу заявление о выходе из декретного … Читать далее
Мамочки выручайте советом.Старший сын ночью сильно скрипит зубами,с чем может быть связано?Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет чем лечили🙏🙏🙏. Детского невролога на данный момент нет,на консультацию сходить не могу пока, к сожалению😔Ps … Читать далее
Девочки,подскажите чем лечили???Наш дерматолог на больничном,2 недели к нему записи нет.Мне нужна схема лечения,а не то что они мне в аптеке посоветуют!!!,может обращался кто и есть схема,поделитесь пожалуйста!!!У сынули все ноги в расчёсках,Фенистил … Читать далее
Атомическим дерматит и сухость кожи!!!
23 июля 2019 11:41
Девочки,кому нужно)))Абсолютно новый в упаковке,сроки до 10.21г.Цена договорная.По всем вопросам пишите в личку.