Девочки, беременные из Железнодорожного. Хочу попрактиковаться в фотографии и пополнить портфолио. кто хотел бы получить фотографии на условиях Tfp?Своя домашняя студия с импульсным светом, есть костюмерная с одеждой, подходящей для беременных. Для вас … Читать далее
Скажите, у каких врачей наблюдаетесь? Какие обследования проходили? Какие назначения.?
Нам психиатр назначил занятия по методу по фельденкрайз. Я думала, будут занятия с психологом, оказалось, что с мануальным терапевтом. Не отношусь серьезно ни к остеопатам, … Читать далее
Девочки, уже переболевшие, как долго в себя приходили? У мужа температура снизилась до 35,7- 36. Слабость очень сильная. Как долго восстановление проходит? Статьи лучше вообще не открывать, страшно становится.?
Увидел на картинке куклу, впечатлился, спросил, что же это за игрушка, как называется. Просил несколько дней: " хочу куколку". Дед мороз ему и передал через своих помощников. Так забавно за ним наблюдать: " Ой какой хорошенький, мой сладенький … Читать далее
Купили пульсикометр. В начале заболевания сатурация была 98. У мужа сегодня 8 день болезни и температура 38. Утром измеряли сатурацию 93- 95.
Я себя чувствую хорошо, переношу на ногах, даже температуры нет. Только небольшая слабость и быстрая утомляемость, … Читать далее
Обкатала свой новогодний подарок, куттер. Сбылась мечта идиота, а то столько полегло блендеров«смертью храбрых» на моих мясных экспериментах. И вот, моя первая докторская колбаса. Для первого раза сойдет, но не совсем довольна. Хочется более нежной консистенции … Читать далее
Утро началось неплохо, если не учитывать, что не спала всю ночь, а перед этим весь день провела на ногах. Аппетита не было, что странно для меня, выпила только кофе. Кофе был тоже странный, без вкуса и запаха. Перенюхала все что можно, чувствую все резкие … Читать далее