Девочки, кто знает? Четыре недели подряд ходим в садик по такому сценарию: в понедельник утром остаёмся хорошо, кушаем, спим, забираемся домой в 4 или в 5 вечера, во вторник утром опять идём в садик, хорошо остаётся, а в обед мне звонят и говорят, что … Читать далее
Девочки, как вы «моете» ручки малышам на прогулке? Малыши иногда падают руками на землю, на площадке всё трогают, качели, домики и тд.. потом в коляску и, например, уснул или печенюшку захотел.. чем вы ручки обрабатываете?
Девочки, может кому пригодится: когда вводила прикорм, покупала много разных каш, в том числе и безмолочные, но они нам не зашли 🤷♀️ сегодня жарила рыбу, а муки не оказалось дома, и я обваляла кусочки в РИСОВОЙ БЕЗМОЛОЧНОЙ (у нас Малютка), и в яйце, … Читать далее
Девочки, тут кто-то писал про Иннополис!😺 поделитесь опытом, может есть ещё кто там живет! Интересует работа, не связанная с айти-сферой. Простым смертным там можно как-то устроится?? Может есть какие-то ещё подводные камни или сложности, с которыми … Читать далее
Девочки, я простыла🙊 к вечеру разболелось горло, в носу преднасморковое состояние..вся носоглотка болит.. температуры вроде нет, но потливость повышеная.. кормлю грудью малыша, чем можно лечиться??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации