Ну вот девочки, недели полторы назад обнаружила у молого, что верхнее веко покраснело, думала, что глазик надуло на улице и не предала этому значение, но на следующий день увидела что под кожей начал образовываться бугорок, очень похожий на ячмень, сразу … Читать далее
Ну вот мои подружечки, теперь и мы с ангелом хранителем☺
крещение ребёнка Мариуполь
21 октября 2015 21:36
Девочки, подскажите пожалуйста, кто не давно крестил, поделитесь опытом, как договаривались, стоимость и может какие то особенности.Шесть лет назд сама крестила, но уже не помню тонкостей
Девочки, кто делал своим деткам эту прививку? в каком возрасте? И какая реакция была у малыша? а то нам звонила медсестра говорит что пришла вакцина и приходить на прививку, а нам только 2месяца, а я читала что ещё делают только с трёх месяцев.Вот теперь … Читать далее
МЫСЛИ НОВОРОЖДЕННОГО МАЛЫША  Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб … Читать далее
Девочки Мариуполь детская поликлиника #3
11 февраля 2015 17:31
У кого детки стоят на учете в третьей детской поликлинике у педиатра Брук, хотелось бы услышать отзывы, а то нам идти к ней на следующей неделе в первый раз.
ура, наконецто купили колясочку для малыша, теперь можно и на прогулки выходить.
Девочки померяла температуру 38,5и болят сиси немного, что делать? чем можно сбить, если можно сбивать, а то я переживаю за малышика
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли печеные яблоки при ГВ, а то меня эти врачи уже задолбали, все говорят по разному, хотелось бы вас послушать.
16.01.2015 в 16.27 я стала СЧАСТЛИВЕЕ НА 3700 ГР И НА 54 СМ БОЛЬШЕ:-)