Вернусь к Вопросу про диван ! Каркас на диване ( аккордеон ) не до конца см так на 20 ! И соответственно где моя голова там все проваливается ! Это дико не удобно ?♀️ могу ли я этот диван вернуть…Читать далее
Купили диван с механизмом аккордеон , диван конечно хороший ! НО ! В магазин не было его разложить , да я и не ожидала что так будет … вообще где голова там проваливается этот матрац , те каркас…Читать далее
Противозачаточные! Сегодня 8 день когда нужно начинать пить новую упаковку , муж забыл купить ?♀️если начать с завтра можно ???? Или все таки придётся ехать в аптеку ?♀️
Посоветуйте телефон нормальный только не Самсунг . Сейчас айфон 11 , че то гнездо зарядное не всегда с первого раза срабатывает ?думала сдать его да что-то приобрести другое
У меня зашёл какой то бзик ? просто сняла ногти сделала маникюр себе , и вот думаю а есть что-то прям хорошее чем можно покрыть ногти ?? Ну может лаки какие-то укрепляющие посоветуйте
Вопрос такой ! Я не БЕРЕМЕНА , роды были 13.07.2021 году . Расхождений там всяких симфиз или как его называют не было ! Но меня сейчас очень начало беспокоить лобок слева немного, вот делала…Читать далее