30 марта 2022 23:56 Вернусь к Вопросу про диван ! Каркас на диване ( аккордеон ) не до конца см так на 20 ! И соответственно где моя голова там все проваливается ! Это дико не удобно 🤦♀️ могу ли я этот диван вернуть обратно в магазин ???? Купили в понедельник его . Короче … Читать далее
30 марта 2022 22:38 Купили диван с механизмом аккордеон , диван конечно хороший ! НО ! В магазин не было его разложить , да я и не ожидала что так будет … вообще где голова там проваливается этот матрац , те каркас не до конца . Это так и должно быть ? Ну что за ерунда … Читать далее
30 марта 2022 20:53 Противозачаточные! Сегодня 8 день когда нужно начинать пить новую упаковку , муж забыл купить 🤦♀️если начать с завтра можно ???? Или все таки придётся ехать в аптеку 🤦♀️
29 марта 2022 22:13 Посоветуйте телефон нормальный только не Самсунг . Сейчас айфон 11 , че то гнездо зарядное не всегда с первого раза срабатывает 🙁думала сдать его да что-то приобрести другое
28 марта 2022 08:59 У меня зашёл какой то бзик 😅 просто сняла ногти сделала маникюр себе , и вот думаю а есть что-то прям хорошее чем можно покрыть ногти ?? Ну может лаки какие-то укрепляющие посоветуйте
19 марта 2022 15:48 Вопрос такой ! Я не БЕРЕМЕНА , роды были 13.07.2021 году . Расхождений там всяких симфиз или как его называют не было ! Но меня сейчас очень начало беспокоить лобок слева немного, вот делала выпады и такая боль появилась я аж офигела …. Сейчас вот в … Читать далее
18 марта 2022 17:47 Ребёнку 8 месяцев . Сейчас положила спать хотела накрыть одеялом и увидела что у него эрекция 😬это нормально в таком возрасте ? 🤔