Как себя успокоить перед вторым скринингом, что-то волнение какое-то и второй скрининг натощак или сладкого поесть?) говорят самый верный это первый скрининг ну это самоуспокоение видимо
Где моя прибавка в весе
10 марта 2021 20:00
Кто сколько набрал к 19-й недели? У меня пока -3,5. Сегодня на приеме поставили -1,5 кг.
Девочки, сколько вы набрали в весе к17-й недели? У меня пока -6 кг((( когда вес то в гору пойдёт? Плюс я сижу более менее на диете, убрала практически все сладкое и ем овощи фрукты и мясо
Девочки, вот такой странный вопрос. Вчера значит я съела шарлотку и две шт чокопай, через час измерила сахар, показал 5,3. Сегодня утром встаю натощак мерю и 5,3. Глюкометр новый это я к слову, муж на себе тоже мерил.
I скрининг
4 февраля 2021 21:32
Девочки, у кого по 1 скрининге был высокий рост преэклампсия? Что делали? Какое самое высокое было давление?
Девочки, как вы думаете, имеет ли право гинеколог говорить такие слова ... А вы предохраняться не пробовали?
У меня после родов кс прошло год и 2 месяца и я забеременела и на первом приеме , врач мне говорит, а предохраняться? Меня это ввело в ступор … Читать далее