Девчонки, нам 10 месяцев… Говорить начали рано… много слов уже знали, постоянно говорили. А уже 2 недели как, отрезало… Молчим и всё… У меня паникаааа.Подсажите, может у кого так было
Девчонки. Это какой-то кромешный ужас. Я всегда могла дочу оставить толькооо со своей бабушкой… кроме неё она не к кому на руки не шла и не засыпала не у кого( ну кроме папы)… Всё изменилось в один день… во вторник всё было хорошо, а уже в среду… начался … Читать далее
Милые девушке… разгорелся жаркий спор… и по этому меня интересует… Напишите пожалуйста… У кого у детишек из за введения молока в корне ухудшилось состояние здоровья? ну хоть однаааа… Ну вот что прям пиз*ец как хреново с молока стало. Я лично такого ни … Читать далее
Милые девушки, невропатолог прописала ляле фенобарбитал. Страшно было давать, ведь это очень сильное психотропное средство… но она уверела, что доза слишком мала, чтоб были какие-то последствия… в итоге после первого же приёма препарат стало еще хуже … Читать далее
Милые девушки, во сколько ваши малыши поползли.нам 1 марта 5 месяцев… и пока только попытки.
прибавка за месяц 240гр..((( и ничего не сказали, кроме как, сдавать какашки… расстроена жуууть… что же делать
Ребятушки… ребенок вообще отказывается есть… через силу раза 3-4 за сутки удается накормить… и то с истериками… ответ врачей: всякое бывает, ну нет у ребенка аппетита… Меня не устраивает такой ответ… Ребёнку 4 месяца… ему расти надо… сил набираться… … Читать далее
Девчонки, нам 3,5 месяца, до сих пор засыпаем только на руках. Сил нет… может у кого была такая проблема, как отучить ребенка от рук??
Девчонки, кто-нибудь разбавлял смесь не водой, а молоком? и если да, то как оно? ел малыш?:
Девчат, у кого во время беременности выявляли антитела на эти вирусы? сказалось как то на малышах?