Резеда
Город не указан
Была в сети 20 апреля 2022 19:28
Все
Овуляция во время месячных ? Решила делать тесты на овуляцию во время месячных, а вдруг овуляция там и поэтому у нас не получается... Ну и что вы думаете, конечно овуляция у меня во время этих…Читать далее
206
Я уже не знаю какой цикл мы планируем? Я просто не понимаю, мы оба здоровы, все анализы в норме, но не получается ? Сейчас 24 дц из 30 дц, по календарю 9 дпо, но в этом месяце не чувствовала…Читать далее
233
Я понимаю, что очень рано ? Сегодня 8 дпо, 23 дц Femitest, читала отзывы, что они вруны, поэтому я не надеюсь на эти тесты. Через несколько дней переделаю эви тест Единственное очень сильно…Читать далее
166
11 дпо днём очень сильно потянул живот, как будто вот вот и прям ливнут месячные. Сегодня 12 дпо, утром сделала тест Фемитест чувст 10. Он прям показал полоску очень слабую, в живую даже присматриваться…Читать далее
206
Самый прикол в том что температура тела с 7дпо 37.0 - 37.2. Но я её не чувствую, обычно слабость есть, а тут как будто нормальная температура ? Бт сегодня не измеряла.
124
Сегодня 11 дпо, 29 дц. Сегодня ночью проснулась от того, что очень сильно заболела грудь, как будто произошёл лактостаз. В этом цикле что то странное происходит с грудью. Но к сожалению тесты…Читать далее
233
Когда я была беременна сыном, то тест показал на 3 день задержки ? Делала тест за 2 дня до задержки, он был кристально чист ( А на 3 дз была слабая вторая полоска. Поэтому я не теряю надежды…Читать далее
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще