Были у педиатра в месяц, недобор небольшой 90г, но мы докармливаемся смесью 1-2 раза в сутки.
Предложили взять весы и повзвешивать. Сделать это сложно, сын может весь день висеть на груди…Читать далее
Очень нужен совет? Обычно мы без труда находили занятия, но сейчас младший большую часть времени на руках, много плачет.
В садике бушует ветрянка, поэтому пока решили не водить.
Не хочется…Читать далее
Первого сына кормила по требованию. 24/7 он был на груди. Откормила 1.1г. Было очень тяжело морально, муж помогал, но он работал и помощников не было. В первые месяцы наверное помогло то что…Читать далее
Хотели положить 10. Пошла на приём в ЖК. Сначала сказали что до субботы нужно лечь, потом решили сделать КТГ. Малыш был очень активный, не понравилось КТГ и сказали ложиться сегодня.
Лежу…Читать далее
Видимо упекут меня всё-таки туда( Врач сказала, что если до 10 не рожу сама, то прием 9.06, а госпитализация в роддом 10.06. ПДР на 14-16.06, но из-за низкого гемоглобина врач не хочет чтоб…Читать далее
Была на приеме в ЖК. Гемоглобин даже после в/в поднялся чуть совсем. КТГ не плохое, но и не отличное как раньше. Срок уже 38 недель и 5 дней.
Сказали что прием 9.06 и госпитализация в роддом…Читать далее
Можно ли заморозить паштет? Приготовила многовато. За день-два не съедим. Боюсь испортится в холодильнике.
Паштет из куриного филе+лук+морковь+бульон+немного сливочного масла.
Не знаю что присмотреть?
Родимся в середине июня. У нас лето жаркое.
Думаю, что нужно брать более светлую по возможности. Темная будет нагреваться сильнее наверное.
Люльки смотрю почти…Читать далее
Что подарить выпускникам детского сада??
Этим вопросом сейчас задаются многие родители!
Хочу предложить интересный и полезный вариант!
Книжка-помогайка для первоклассника ?
В ней…Читать далее
Не помню такого в первую беременность...
Тошнота такая неприятная. То в далеке, то посильнее, но не до рвоты. При шевелениях как-будто сильнее.
Периодически слабость накатывает. Читать далее