Не захожу совсем, ибо с телефона полнейший глюк и бредлам. Пока только попыталась написать этот пост, вылезло 100509 реклам)) В общем пишу, т.к. совсем отчаялась. Послезавтра 30, а у меня чувство, будто 60. Кажется, что жизнь кончена. У кого так было … Читать далее
Все им, детям. Не знаю как бороться уже. Живе в бомжатнике. Обои все содрали. Карниз три раза падал. Ящик с кроватки пришлось вырывать, ибо рельсы не откручивались, а они пытались вдвоем влезть в него и на них чуть кровать не рухнула! Поотрывали камни … Читать далее
Простите, времени нет совсем с детворой… Не появляюсь. Оооооогромная проблема с купанием! Саша сначала просто боялся мыть голову, а теперь не то что голову, руки с истерикой моет! Прям орет, будто убивают его! Что такое, не понимаю:(
Последнее время я часто на взводе, все как-то вверх дном, муж вечно на работе, я с малыми, которые просто крушат все вокруг и абсолютно ничему не хотят учиться. Мама мужа еще все время дает им то телефон, то ключи (Антон уже сломал об ключ кусок зуба … Читать далее
Я пошла гулять в туман, покушав шоколадку, выпью счас я самогон и пошли все нафиг. бобибобабобибоб, я фасоль, горох и боб. Сегодня день психически здоровых людей. С праздником!
Кто за сколько садился на шпагат, если до подготовки к нему никаким спортом не занимался? Сколько тренировались до первого результата? Еще вроде ЕленаСчастливаяМама собиралась до сентября сесть, не могу что-то найти ее. И постов нет от нее. Киньте ссылку, … Читать далее