Девочки подскажите, может кто в курсе!!!
Посмотрела на сайте Мосрег мы на очереде в сад стоим 72… Предпологаемая дата у нас стоит 1.09.2021… Могут нас взять в сад? Или ждать придётся очереди? Нам будет в сентябре 2.1месяц
Во что с моим организмом??? После родов ем, ну прям, очень много сладкого(( Могу жить без мяса, без рыбы! Но вот сладкое готова есть на завтрак, обед и ужин… Слышала, что есть какие то витамины, которые восполняют сахар в крови, и сладкого особо не хочется … Читать далее
Нам 1год и 9 месяцев и все это время дочь от меня ни куда! Очень привязана ко мне, т.к бабушки и дедушки живут далеко и приезжают очень редко, ну и мы ездим к ним только летом! Муж постоянно на работе( Вот доченька и привыкла, что мама ни куда не отлучается … Читать далее
У доченьки режутся клыки и на протяжении всего времени, переодически у нас начинается чих, насморк и крюканье в носоглотке🤦♀️Неделю сопли, две недели нет! И опять все по новой и так у нас уже месяца 2(( Лечимся! Пьём витамин Д! Грешу на зубы, т.к иммунитет … Читать далее
Нам 1,5 года и вот я решила отучать ребёнка от ночного кормления, но не тут то было....
Дочь просыпается, садиться на попу, начинает хныкать, и как бы я не старалась ее уложить-даю соску, глажу, чи-чи говорю, все бессмысленно(( наоборот начинает сильно … Читать далее
Нам год и 5 месяцем и мы пока кушаем смесь, но только ночью, можем просыпаться 2, а то и 3 раза, днём отказывается от неё!
Подскажите, до скольки ваши детки кушали смесь? И как отучали от неё? Или ребёнок сам должен отказаться?
Дочери 1,2 и мы плохо набираем вес и плохо кушаем! Весим 9500 Порекомедовали давать хофитол! Вот думаю давать или нет
Подскажите у какого было так? Что делали? Может что то давали?