Был прерванный половой акт, месячные закончились пару дней назад, сегодня должны были прийти месячные, но не приходят, грудь болит перед месячными
был прерванный половой акт с парнем, как закончились месячные и через пару дней это произошло, могу ли я оказаться беременной, сейчас пропал аппетит и болит голова, к беременности ли это?
был незащищенный прерванный секс, месячные закончились пару дней назад, какого вероятность забеременить?
месячные должны прийти 2-3 дня назад, но почему то не приходят, в чем может быть проблема, с парнем только защищенный секс, но я делала тест, тест был отрицательным, помогите
Был ПА за 10-11 дней защищённый призервптив порвался и возможна сперма попала в неё немного месячные пришли вчера тоисть капелька крови, а ночью пошло много но не похоже на месячные, а они должны были придти завтра после завтра? к чему эти выделения … Читать далее
сегодня должны прийти месячные, но не знаю месячные пришли или нет, выходит кровянистые выделения как месячные, но без запаха, до этого пила циклавит, может после цикловита так? у кого так была?
примерно 10 дней назад был секс защищённый, порвался призерватив и немного попала сперма в неё месячные по сути через 2-3 дня кровь шла сегодня бледна красная к чему это ?
Был защищённый акт с девушкой, когда собирался кончить я вытащил
половой член, а оказывается презерватив был порван, но я не кончил ей внутрь, может попал немного, а так основная часть на кровать все полетела, девушка сразу побежала в душ, подмылась … Читать далее