Узи молочные железы.25 июня 2021 18:29 УЗИ молочные железы. Не могу понять заключения. Диффузный фиброаденоматоз молочных желез.
Симптомы раздражённого кишечника?19 июня 2021 11:39 СРК может у кого было или присутствует такая фигня?как у вас начало болеть? И болит ли с левой стороны? Спасибо
13 июня 2021 22:18 Всем привет, девочки кто пользовался кремом Ахромин от пигментных пятен летом? Или летом не стоит им пользоваться?
2 июня 2021 08:15 Прогулка и Стеноз....Врач сказала долго не гулять так как ребенок болеет,обычно же наоборот гулять нужно побольше. Вы гуляли с детками при стинозе?
1 июня 2021 16:01 Всем привет,у сына был стеноз вчера задыхался, сегодня были у врача,у нас ещё жесткое дыхание и мокроты много. Кто так лечился? Фото на утро и вечер препараты,а в обед только физ раствор с беродуалом и лазолван . Кто так лечился? Помогло?
31 мая 2021 13:53 Всем привет,у сына был ларинготрахеит полтора месяца назад, в субботу появился чуть кашель не сильный и сопли,утро у нас началось с сильного кашля и сыну было очень тяжело дышать. Вызвали скорую они приехали уже было лучше я до них делала ингаляцию,скорая … Читать далее
31 мая 2021 06:01 Небулайзер для ингаляций?? Какой у вас ингалятор ? Хочу купить у сына снова обострился ларинготрахеит. Сама незнаю какой и какая там цена? Посоветуйте пожалуйста
29 мая 2021 21:02 Вальгусная деформация стоп и вальгус нижних конечностей 😭 выявили у сына в 5 лет. У кого похожая ситуация? Что делали и помогло ли что нибудь???