24 апреля 2023 21:22 Всем Привет! Пост нытья! Вот и пришел конец моему браку. Как легла в роддом начал тоскать домой баб. После роддома начал пропадать по пару дней где-то, трубки не брать. Иногда нечаянно в кармане нажимается экран и слышу как он флиртует. Приходит, помадой … Читать далее
8 января 2023 15:53 Всем Привет! После родов врач не говорил про половой покой, вообще ничего. Теперь муж спрашивает, а я не знаю. Сколько нельзя говорили и сколько на самом деле ждали после родов?
23 декабря 2022 18:08 Всем Привет! Что Вам помогло родить? Так не хочу на НГ лежать в больнице и боюсь стимуляции.
22 декабря 2022 14:43 Всем Привет! Сегодня с белого коня не слазию с утра и плюс ещё моя мадам в животе так долго икает. Не приятно, с желудка до пятой точки чувствую её икоту. Я что то не пойму и переживаю, девочки, до сих пор лёгкие не созрели или до родов будет так тренировать … Читать далее
21 декабря 2022 13:12 Всем Привет! 39.5 срок, вчера была на приеме в ЖК.Был осмотр с пристрастием. Мажет светло розовая, то коричневая(по-немножку). Тренировочные идут не прекращаясь. У Вас после такого осмотра когда начались роды!? Хочется самой родить, без стимуляции. 29 … Читать далее
9 декабря 2022 13:43 Всем Привет! Я уже устала быть беременной. 30-го ноября на приеме сказали что максимум недельку походишь и родишь. Теперь у меня каждый день нет настроения, кажется я буду ходить до стимуляции. Все звонят и пишут, что там родила? Вообще убивает этот … Читать далее
3 декабря 2022 22:48 Добрый вечер! Была в понедельник на приеме. На кресле посмотрели, сказали недельку походишь. Теперь каждую ночь, что-то потянет и я думаю, это оно (я рожаю). Утром просыпаюсь и все норм. Шевеления болезненные. Как же я устала от беременности. Столько … Читать далее