Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли с интернета скачать книгу в электронном формате. Сколько пересмотрела сайтов везде отрывок и перекидывают на литрес, причём книга не последних годов. И абонемент не выгодно, всего можно три книги скачать в месяц … Читать далее
В будущего мужа была влюбленна с 15 лет, о моих чувствах он не знал, дружили семьями, на моих глазах развивался его роман с очень хорошей девушкой, браком не закончился, я страдала. Сейчас смешно вспоминать. Потом я с родителями уехала на 2 курсе на … Читать далее
Вопрос про ГВ
Девочки у кого ГВ подскажите. Ребёнку 2 недели, кормлю по требованию, во сновном каждые 2 часа. Ночью реже. Иногда даю 2 груди. Стал какать очень жидко и срыгивать, когда немного, а сейчас вообще очень много. Это что значит переедает?
Девочки, кто недавно рожал на Папина, расскажите пожалуйста как там. Первого ребенка рожала в областном перенатальном центре по договорённости. Теперь предстоит Папина и без договорённости. Пугают отзывы про плохое отношение. У ребёнка двойное обвитие, … Читать далее
Девочки, опытные мамочки! Подскажите есть ли в ней смысл или всё из головы. Первого ребёнка кормила молоком всего 1.5 месяцев, плохо набирала вес, мне казалось что мало молока, перешли на ив. Сейчас осознав всё хочу попробовать всё таки ГВ со вторым … Читать далее
Девочки, понимаю, что тема избитая, но это какой-то кошмар. В первую беременность ни разу не болела. Сейчас за 11.5 недель переболела ротовирусом, потом неделю с горлом, насморком, кашлем, но без температуры. Потом упала переходя дорогу, благо на бок, … Читать далее
Опытные мамочки! Посоветуйте, что подарить дочке на годик. Хочется по возрасту и полезное. Думала про интерактивную игрушку, которая бы повторяла за ребёнком слова, но не уверена.