Танюшка
Москва
Была в сети 6 сентября 2022 00:32
Все
Совсем не пишу нигде, живем реальной жизнью. Давно перестала вести дневник роста веса и достижений. Решила написать о том что в 1,8 месяцев рост 92 см, вес почти 17кг, размер ножки 27, выглядим…Читать далее
123
Подскажите, хозяева улиток, если есть такие) в чем радость и какие минусы этих прелестных созданий
258
Купили велосипед давно, а написать про него забыла совсем) Вот такой он у нас, выбрали яркий, так веселее) Максим доволен, катаемся то на нем, то на машине. Велосипед удобный очень, колеса резиновые,…Читать далее
287
Купил папа нам игрушку сегодня, вот такого осьминога! Если честно, я недовольна вообще! Не понимаю, в чем радость должна быть?! В него складываешь шарики, а он их выплевывает! Ну что за хрень…Читать далее
335
Ой, девочки! Мы в восторге! Она ещё вся светится, разглядели ее с сынулькой всю! И музыка в ней играет, громкость можно регулировать. Малыш раскачивается под музыку, рулит и озвучивает ее по…Читать далее
301
Сейчас похвастаемся! Теперь в доме три водителяпапа побаловал, и малыш счастлив! (скажу откровенно, я хотела прыгунок или машинку, на которые можно сесть и отталкиваться ножками), нам это сейчас…Читать далее
456
Нам скоро 11 месяцев! Сынуля стал ходить! Три дня назад пару шагов сделал ко мне, шлепнулся, похохотал и снова стал пробовать. Думала что испугается и пойдет не скоро (девочки рассказывали что…Читать далее
311
Чувствую, мой маленький принц пойдёт со дня на день! Уже второй месяц малыш встает везде где только можно-в комнате, в ванной, на улице) встанет и стоит! Совсем недавно стал плясать не только…Читать далее
238
Сегодня у сыночка день рождения! Кажется совсем недавно впервые увидела своего кроху, а он уже встает на ножки, и вот вот пойдет) У нас 4 зубика, кушаем хорошо, весим 12,5 кг, рост 77. Даже…Читать далее
304
Наконец-то наши зубки показались! Нам 7,5 месяцев. Нижний левый зубик лезет. Ура! И, похоже на то, что сразу за ним появится второй, десна опухли больше чем обычно. Так что теперь мы пополнили…Читать далее
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще