Девочки, интересно знаете ли вы тех, кто носит броши из бисера? Я знаю только одного такого человека, и то, потому что она их сама делает. Я на себе совсем такое не представляю.
Грешу на антидепрессанты. Но у меня иногда голова такое выдает. Например я ощущаю, прям физически что у меня огромные руки. Смотрю на них, все норм, а по ощущениям будто ладони больше моей головы. Или кажется что она ногах разные носки. Один тёплый, … Читать далее
Но боюсь, что мои ожидания не сбудутся и я разочаруюсь. В основном надежды на мое лечение. Начинается оно 16 числа, я жду его, в надежде на светлое будущее. В то же время очень страшно.
У вас есть надежды на этот год?
Хочу купить, говорят когда делаешь маску для волос и надеваешь термошапку то эффект крутой очень. Но меня напрягает что у меня будет эта шапка на голове и подключена к электричеству. Чет страшно. У кого есть такая? Все норм?
Подарили ей фанко поп, Гарри поттер, и там есть воландеморт. Приходит она с ним в нашу комнату и говорит, как бы им «следующий год - год семьи». Мы блин выпали 😂
Мы при ней политику не обсуждаем. Вообще дома политику не обсуждаем.