21 марта 2020 14:32 Девчонки кто из Кемеровской области г Гурьевска, может кто посоветует гениколога хорошего ? скоро хочу пойти к врачу, читаю отзывы все плохие?
Нистатин в таблетках можно1 декабря 2019 18:16 НИСТАТИН 500000 ед В ТАБЛЕТКАХ ЕСЛИ ПИТЬ? БУДЕТ ВЛИЯТЬ НА ЗАЧАТИЯ РЕБЁНКА В ЭТОМ МЕСЯЦЕ???кто пил?
30 ноября 2019 15:13 Ужасно болит спина и живот ? Сегодня делала уборку, взяла чемодан и переложила, после у меня очень сильно заболела спина, как будто сейчас отарвется и большими каплями пошли месячные? задержка была 2 дня ? хотя не такие обильные что всегда но ужасно … Читать далее
29 ноября 2019 05:57 Кто побывал тест домашний на йод? МНЕ ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ПОПРОБЫВТЬ УТРОМ СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА ЙОДЕ, Я ПОПРОБЫВАЛА она стало фиолетовой?️может кто делал? Правда ли это?
27 ноября 2019 11:39 Девчонки помогите с советом, не много подбаливает грудь, началось все со вчерашнего вечера , месячные ещё не были всегда 1 числа начинаются, стоит подождать не делать тест? Как вы в такой ситуации делали?
27 ноября 2019 05:48 Сегодня мне приснилось как я из огромной кастрюли кушала суп, а в нем была рыба целая похожа на кильку и я её сьела???так интересна к чему это?️?️кому то же снилась рыба ?