Неделю назад обратились к врачу с соплями,ну всё тут понятно (промывание и закапывание) и Виферон 10 дней.Вчера опять пошли,стала немного подкашливать.Доктор сказала,что дыхание чистое,горло тоже и чтобы нас успокоить выписала геделикс.Но вот не задача, … Читать далее
Поильник.Или как научить ребенка пить!
3 июня 2019 22:24
Девочки,моя с рождения не брала ни пустышку,ни бутылочку с соской.Сейчас предлагаю ей иногда воду из бутылочки,сделает пару глотков и всё.Предлагала поильник-она им захлёбывается сильно.У кого-нибудь были похожие недоразумения?
Девочки, привет!Вчера сделали повторно превинар.Вечером температура 38, сегодня чуть больше 37,но это ладно.Место инъекции горячее и красное,думаю, может из-за этого всё ещё температура держится.Медсестра вчера сказала,если будет уплотнение,нарисовать … Читать далее
Одеваемся нв прогулку
27 апреля 2019 22:27
Девочки, извечный вопрос 😏 Сейчас на улице погода отличная,солнечная и температура 20-23,гуляем всю вторую половину дня.Ребенку 5 месяцев,но мне до сих пор не определиться как одеть!Как одеваете вы своих малышей?
После родов,а прошло почти 4 месяца,похудела очень сильно (((Вроде кушаю нормально.А в теле остались только кости и кожа.А ведь малыша нужно кормить,она на ГВ.Есть какие-нибудь продукты"особенные",чтобы в тело шло?))
Прикорм
19 марта 2019 09:39
Первый ребенок попробовал сок в 3 месяца,это было 10 лет назад.К году он кушал уже практически все продукты!Умел хорошо обращаться с ложкой.Был на ГВ до 2.5 лет.Вырос крепкий и здоровый,не имеет аллергии ни на что. Теперь вопрос!-почему сейчас то прикормы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации