18 февраля 2022 09:19 Дочка хорошо спала в своей кроватке не просыпалась целую ночь. А теперь по 3 раза встаёт и зовёт меня, воды выпьет и дальше спать, а уже в 3-4 часа сидит и мамкает что бы я к себе забрала. Не знаю то ли зубы лезут уже не могу, спала ж целую ночь сразу … Читать далее
17 февраля 2022 19:55 Дочка ходит в сад. Кушает там хорошо. Я забираю её домой зразу после того как покушаёт вечёром. Приходим домой и она постоянно жуёт, то то ей надо, то ето уже надо. Боюсь что бы не набрала лишний вес, но я понимаю с одной стороны что ребёнок все время … Читать далее
17 февраля 2022 16:19 Хотим купить батут дочке... Не знаем какую фирму брать. Хотим что бы был качественним. Посоветуйте какой у вас.
14 февраля 2022 22:47 Делали ли вам замечания в детском саду? За то что вы что то делаете не так по поводу вашего ребёнка. Если да, то какие?
13 февраля 2022 22:37 В садике примерно 20-21 градус. Само собой все дети в колготах и штанах. Думаю себе что дома дочка даже в 19 градусах всегда в 1 слой, не жарко ли ей в садике. Но когда оставляют детей спать то снимають штаны и ребёнок остается в колготах на сон. Не … Читать далее
12 февраля 2022 23:53 Сестре моей 32 года. Живёт с мужем 13 лет. За свою жизнь не работала только в январе 3 недели была на работе и ушла. Муж не разрешает пойти на работу, сидит в деревне с детьми только возит их на машине в садик, в школу, на танцы и футбол. Но муж за границей … Читать далее
9 февраля 2022 19:24 До предыдушего поста.. Муж больше половину дня ничего не говорил за подарок, утром конешно поехал к маме по делам. Приходит домой ничего, ну думаю ничего так ничего отпустила уже. Еще спрашывает были ли подарки, говорю нет. Пройшло 30 минут ходит туда … Читать далее
9 февраля 2022 01:15 Сиджу и плачу как дура... Муж поздоровляет меня с днём рождения и просто говорит извини за подарок, сейчас не могу купить сама понимаешь нет денег. Деньги есть но мы сейчас делаем ремонт и все туда надо вкладывать. Не знаю может он шутя потому что еще … Читать далее
5 февраля 2022 23:01 Дочка спит в своей кроватке. Но бывает 2-3 раза встаёт попить. В день тоже часто пьёт. В доме жарко бывает может от того не знаю. Но бывает что спит целую ночь. У кого так же?