Наташа
Хабаровск
Была в сети 8 ноября 2022 16:37
Все
Шок. Сегодня в 4 утра я подскочила от стука в окно. Пошла осматриваться, смотрю а из котла валит дым, не в трубу выходит, а в дом. По окнам посмотрела, никого не было. Не знаю, что могло бы…Читать далее
454
Загранпаспорт. Девочки, кто делал недавно себе загранпаспорт через гос услуги? Сколько по времени делали. Подскажите пожалуйста) ❤️
188
Сколько действует медкомиссия в садик? Уже полгода прошло, все никак не можем забрать у педиатра. В нашей поликлинике ремонт, нашли нашего педиатра в другой поликлинике. В общем, сказали ждите…Читать далее
223
Ох уж эти мамы!!! Иногда бывает такое, что моя мама, что-то не поймёт и идет жалуется папе, брату и тд. Заказала из Китая там шмотки разные. Ну и мама там купила тыс. на 4. Заказала я значит…Читать далее
346
SOS !!! Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой сыпью?? Началась 10 марта ,высыпало мелкими прищиками. Сейчас вот так. Она распространяется. Были у врача , гипоаллергенная диета, крем атопик,…Читать далее
376
Архивная запись
Всем привет. У ребёнка высыпание на теле. К кому врачу в начале идти. Педиатр или Аллерголог?
249
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще