Хочу закончить кормить гв , он хорошо уже кушает обычную еду
Как это сделать безболезненно ? Висит на груди днем постоянно , чисто чмок и пошел , не даешь сразу орет , на сон тоже грудь
Расскажите как вы отучили , сколько времени заняло все это дел … Читать далее
Хочу начать вести инстаграм , начала выкладывать видео рилс , если не трудно поддержите лайками , комментариями 🙏sia _koss
https://instagram.com/sia_koss?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
Девочки, подскажите как обучали и в каком возрасте ?
Хочу максимум кормить до 1 года , он кушает хорошо все , но стал все чаще висеть на груди , я бы не сказала что ест , больше висит и играет , если не давать скандалит и истерит , сам залезает мне … Читать далее
Добрый день , к. Отдалению в нашей семье случилось горе и член семьи попал в реанимацию на Луначарского , сами думаем в лен области и ездить каждый день нет возможности , пациент в тжелом состоянии и без сознания , колл центр информации не дает , врач … Читать далее
Моя мама в пик коронавирус заболела им , прошло уже сколько 2-3 года и запахи и вкусы так и не вернулись , очень редко может почувствовать резкий запах бытовой химии или духов , но это редко и на пару секунд
Может у вас такое было и знаете как вернуть … Читать далее
Не могу понять в чем дело , уже 4 день стал 1 раз в день у ребёнка жидкий стул
Новых продуктов нет , единственне это печеньки детские мы начали есть , на зубы не было такого уже 7 штук имеем
Что это может быть ?
Девочки я не знаю что думать ездили к Родитеоям малыш дорогу туда все было нормально, а вот обратно его вырвало 3 раза и много очень
Я не знаю что думать , приехали домой все хорошо играет , пьёт , яблочко поел , грудь , не рвёт
Это его укачало ? У … Читать далее