Побывали сегодня в больнице. Все таки ангина фаликулярная. Выписали антибиотики ,свечи. Была в шоке когда сказали что лекарства бесплатно выдадут. Видимо привыкла что в России не чего бесплатного нет что шок.
Фаликулярная ангина
15 ноября 2016 18:56
Девушки кто лежал с ребенком в больнице с ней? Как лечили? Или дома лечили? В садике все болеют в нашей группе. Страшно. Сынуля квасится даю витамины и арбидол.
2 сентября 2016 20:21
Курган. Девушки у кого есть хороший парикмахер. Кто хорошо делает стрижки на длинные волосы. На которого можно положиться.
Кашель у ребенка
23 августа 2016 10:59
Девушки, уже не знаю что и делать. Ходили по врачам у сына кашель ужасный уже (2 месяца ) отхаркивающий.Температуры нет, сапли были но прошли. Уже не знаю чем лечить. Начинали с мукалтина, доктор мом, грудные сборы, пертусин, коделак бронхе. Это ужас … Читать далее
Работа
19 августа 2016 12:42
Девушки, кто работает в интернете, тоже хочу )
13 августа 2016 20:09
Девушки, чем поднять имунитет ребенку. Пошли в садик 2 дня кашель и сопли. Неделю дома. Опять потом 2 дня и сново дома ((((
Садик
7 июля 2016 06:58
Подскажите пожалуйста. Вчера пришла забирать сына с садика мне говорят сняли с питания так как появился кашель(утром его не было). У нас оставалось 2 дня отходить и поедем в отпуск на 2 недели. Пустят ли нас после в садик без справки? пропустим 2 дня … Читать далее
Увольнение.
1 июля 2016 07:15
Девушки как написать заявление на работе на увеличение, чтоб отдали документы сразу. Я в декрете.