Моя дочь «не такой ребенок-как все????»
Не правда-она не инвалид детства
Первого сентября она идет в общеобразовательную школу-1 класс!!!
И, у нас с ней-все будет хорошо!
День добрый Приму в дар рабочие тетради «Школа России»-1 класс Если вдруг у кого то остались-закончился учебный год. Приму в дар P/S--сразу оговорюсь, что я не прошу купить-подарить. вдруг остались-примем в дар.(куплю недорого-или-обменяюсь на что нибудь … Читать далее
в этом году дочка пойдет в первый класс, в общеобразовательную школу конечно же, с какими то проблемами мы столкнемся помимо основной инвалидности у дочки(синдаксилия обеих кистей рук)-было много операций--много других сопутствующих обструктивный бронхит … Читать далее
в этом году дочка пойдет в первый класс было уже четыре собрания-много перечисляли и советовали, что нужно будет детям недавно прочитала, что многим первоклассникам сказали приобрести металлические конструкторы(нам не говорили) вопрос-нужен ли он, кому … Читать далее
В этом году-мой особенный ребенок, моя дочка пойдет в первый класс пойдет в общеобразовательную школу. к школе в принципе она готова-ходила в лого садик, где сильная подготовка была. до школы надо много еще что сделать-в первую очередь надо искать массажиста … Читать далее
Дочка-особенный ребенок с рождения Помимо ее инвалидности, очень много сопутствующих заболеваний Вальгус-очень сильно, большие проблемы с ножками Собираемся искать массажиста-будем делать массаж платно, в поликлинику не пробьешься запись на несколько … Читать далее
В этом году дочка пойдет в первый класс потихоньку мы с ней ведем подготовку . поняла, что ей для занятий нужна растущая школьная парта, письменный стол нам не совсем подходит(на то есть свои причины и проблемы наверное) Читала про много разных парт … Читать далее
Когда ребенок рождается не таким, каким его ожидали увидеть, родители начинают искать причины, врачей, беспокоятся о будущем Со временем оказывается, что на многие проблемы можно смотреть сквозь пальцы. Даже если у ребенка они не совсем обычной формы … Читать далее
Весь прошлый год, практически весь, Вика проболела В этом году повезло со «снегом»-много бываем на улице. санки, коньки, ватрушки и лыжи-наши друзья, очень нравится .