17 апреля 2023 17:33 Моя история родов... Рожала в перинатальном центре, нам поставили СЗРП... схватки начались, думала тренировочные-фиг там! Отошла пробка, позвонила всем) (вещи днём ещё собирала) ))) Привезли на скорой, врач говорит:"Только не тужся сейчас! "-доча … Читать далее
1 апреля 2023 21:27 Ну в общем здравствуйте... Девочки, кто после КС. Подскажите пожалуйста чем шов обрабатываете? Как дела обстоят. У меня первое кесарево, я очень прошу не ругаться на меня)
28 марта 2023 17:46 Хабаровск, ПЦ, кто рожал не давно. Через сколько выписывают после КС? На выходных есть выписка? Я уже домой собралась??
28 марта 2023 16:46 Девочки, родила.... 2380/52 см. Экстренно прокесарили. Приехала с раскрытием 10 Всем легких родов? и быстрого восстановления))
Ууууууу, МЫ РЕШИЛИ СЕСТЬ24 марта 2023 16:38 УУУУУУУ, МЫ РЕШИЛИ СЕСТЬ НА ПОПУ... ВОТ как так) лялька села попу. К ПДР уже двигаемся. Теперь паника у меня по поводу КС...
9 марта 2023 15:26 Девочки привет односрочницы) Сегодня была на УЗИ, у нас вес показывает 2453гр. Но как всегда рост маленький, не в кого быть высокими. Вот теперь у меня прям страх) самая старшая родилась с весом 2250;средняя 2270;двойня не считается) хотя у меня мальчик … Читать далее
Девочки односрочницы) Бессонница26 февраля 2023 10:07 Девочки односрочницы) Бессонница мучает?неделю сплю плохо. Как спасались?) вся беременность проходила хорошо, вот третий триместр меня прям подкосил. Ноги гудят, пятки болят, бессонница ?
20 февраля 2023 09:59 Здравствуйте, подскажите пожалуйста) я вроде как опытная, многодетная мама) Вчера отошла пробка на 34 неделе. Паника жуткая, рожать вообще боюсь, как в первый раз. Сколько ходили после пробки до родов?