Как лучше спланировать время дома с двумя детьми? (почти 2 и 6 лет) Самостоятельно они могут поиграть, но когда им обоим хочется внимания, нужны какие-то общие игры. Рисовать с одним и читать…Читать далее
Меня немного волнует следующий вопрос. Насколько сильно дети помогают родителям делать поделки? Именно такие супер красивые инсталляции, композиции и т.п. Мы только начали ходить в сад (5,5…Читать далее
Вопрос к мамам 2х и более деток. Как Вы организуйте время, чтобы отдельно удалить внимание/ позаниматься с каждым? Особенно, когда есть совсем малыш. Мне нужно со старшим заниматься (он в саду…Читать далее
Закалываете ли вы челку/делаете хвостик маленьким дочкам? Если да, то чем безопаснее на ваш взгляд? Или лучше совсем короткая стрижка (и до какого возраста)?
Прошу совета и мнений на извечную иему организации готовки! Готовлю в течение дня несколькими заходами, но ощущение от этого, что готовлю почти весь день, да ещё и впритык к приемам пищи. У…Читать далее
Хочу завершить ГВ (1,7г). Осталось только кормление перед сном и... много пробуждений ночью, может до 10-12 раз... кричит, плачет, пока не дам грудь, так на ней и спит. Подскажите советом, что…Читать далее
Подскажите пожалуйста, какое примерное меню у ваших деток (около 1,5г). Особенно мясное (овоши, каши ребенок ест с общего стола, но мясо почти нечем жевать, поэтому приходится в блендере измельчать…Читать далее