Девочки лезут верхние зубы. Три дня и день и ночь мы сбиваем температуру, через часа 4,5 опять она высокая.
А сегодня ночью в итоге 34,3. Я как увидела ошалела просто. В одеяло его бегом и не…Читать далее
Нам и месяца нет. Сын на Ив полностью. В род. доме кушал, спал, выдерживали интервал.
Домой приехали, вначале вроде все хорошо, а потом пошла пляска.
Орать стал через 1,5 часа, и жадно ищет…Читать далее
Днем спит, ночью ест, орёт, ест, вроде глаза прикрыл, а нет и не жди. Лежит вот то командир и пляши все свои приёмники.
Я не знаю как его днем гулять заставлять, а ночью спать.
Просто до 5 утра…Читать далее
Именно в эту беременность и роды,все стало психологически сложнее.
Это когда понимаешь что со мной происходит плохое,но из этого состояния не знаешь как выйти.Будто мы погрузились в дичайшую…Читать далее
Девочки ромашкой промывала ,но все равно остается проблема,но уже вроде как меньше.У кого у деток было?У меня закрадываются мысли ,что это из за того что мазали в род.доме после рождения глазки…Читать далее
Девочки сколько кушали у вас дети в 2 недели. Пишется на коробке 90 мл, но мой кушает 60мл сейчас .
Сейчас колики начались вот думаю не переедает ли он. Через 2 часа кушает.
В род. доме было холодно, и я пеленала сына. Он поел, поспал, вообщем спокойнее был. Но дома я перестала из за тепла, пеленает его. Дома свой котёл, поэтому порой даже мне жарко.
Начались колики,…Читать далее