Анастасия
Новосибирск
Была в сети 1 июля 2020 18:21
Все
Архивная запись
С 6 февраля у нас длился суд, в связи с пандемией заседание отменяли и переносили. И вот наконец то решение вынесли, исполнительный лист отправила в фссп, в понедельник они его получили. В заявлении…Читать далее
166
0
Архивная запись
Если я работаю официально с 1 февраля 2020 (ребёнку 4 года) до этого не работала с августа 2018 и на учёте в службе занятости не состояла. Пологается ли пособие? Не пойму ничего, информации…Читать далее
176
0
Архивная запись
Бывший муж работал не официально, месяц назад устроился на минималку, возможно даже на 0,5 ставки. Первой жене алименты платит 1000-1500, нам перечислял до нового года по 3000, но теперь сказал,…Читать далее
224
0
Что лучше, утюг или отпариватель? И может ли заменить отпариватель утюг? Сокращается ли время глажки? В основном глажу детские вещи, футболки, шорты, кофточки. На глажку утюгом уходит час времени,…Читать далее
166
Архивная запись
Доброе утро. Кто знаком с банком «Зенит»? Хочу взять ипотеку на комнату. И может кто знает, проверяют ли они справки через налоговую? Если я работаю не официально, но на работе возьму справки…Читать далее
148
0
Архивная запись
Реально ли сделать ПГД без показаний, для определения пола ребенка? К кому обращаться и кто это решает? Эмбриолог? Репродуктолог? Генетик? Знаю, что в какой то степени это не законно и нужны…Читать далее
170
0
Архивная запись
Что лучше выбрать для проживания мамы с ребенком пяти лет? Комната в 2-3 комнатной квартире (удобное расположение, рядом детский сад и школа) или комната в общежитии (до садика нужно будет добираться…Читать далее
307
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще