С 6 февраля у нас длился суд, в связи с пандемией заседание отменяли и переносили. И вот наконец то решение вынесли, исполнительный лист отправила в фссп, в понедельник они его получили. В заявлении…Читать далее
Если я работаю официально с 1 февраля 2020 (ребёнку 4 года) до этого не работала с августа 2018 и на учёте в службе занятости не состояла. Пологается ли пособие? Не пойму ничего, информации…Читать далее
Бывший муж работал не официально, месяц назад устроился на минималку, возможно даже на 0,5 ставки. Первой жене алименты платит 1000-1500, нам перечислял до нового года по 3000, но теперь сказал,…Читать далее
Что лучше, утюг или отпариватель? И может ли заменить отпариватель утюг? Сокращается ли время глажки? В основном глажу детские вещи, футболки, шорты, кофточки. На глажку утюгом уходит час времени,…Читать далее
Доброе утро. Кто знаком с банком «Зенит»? Хочу взять ипотеку на комнату. И может кто знает, проверяют ли они справки через налоговую? Если я работаю не официально, но на работе возьму справки…Читать далее
Реально ли сделать ПГД без показаний, для определения пола ребенка? К кому обращаться и кто это решает? Эмбриолог? Репродуктолог? Генетик? Знаю, что в какой то степени это не законно и нужны…Читать далее
Что лучше выбрать для проживания мамы с ребенком пяти лет? Комната в 2-3 комнатной квартире (удобное расположение, рядом детский сад и школа) или комната в общежитии (до садика нужно будет добираться…Читать далее